Суббота, 18.05.2024, 16:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вегетрианские Блюда » Вегетрианские Блюда » Итальянский овощной суп «Минестроне»
Итальянский овощной суп «Минестроне»
zary38Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты для приготовления Итальянского овощного супа «Минестроне»:
Овощной бульон – 1,5 л
Морковь – 1 штука среднего размера
Лук репчатый – 2 шт
Болгарский перец – 1 шт
Помидоры – 700 гр
Консервированная или отваренная белая фасоль – 400 гр
Мелкие макароны (ракушки, спиральки) – 220 гр
Бальзамический уксус – 4 ст.л
Оливковое масло – 2 ст.л
Перец, соль
Рецепт приготовления Итальянского овощного супа «Минестроне»:
Для приготовления овощного бульона можно использовать любые, самые простые овощи. Насыщенный богатый вкус ему придадут корень петрушки и сельдерей (его для бульона можно использовать целиком, от корней до листьев). Достаточно обжарить в сотейнике на масле овощи, которые вы выбрали для бульона, добавить к ним нарезанные коренья, стебель сельдерея, свежий тимьян, лавровый лист. Затем налейте в сотейник воды и варите без крышки минут тридцать. Сварившиеся овощи из бульона удалите. Бульон можно приготовить сразу в большом количестве и заморозить в пищевых контейнерах.
Мелко нарежьте луковицы, на крупной терке натрите морковь. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите ножку, зернышки и мягкие части сердцевины. Нарежьте перец кубиками. Обжарьте порезанные овощи на растительном масле в течение пяти минут.
Тем временем нарежьте на кубики помидоры и отправьте их к жарящимся овощам. Перемешайте и оставьте минут на 7-10. Это будет заправка для супа.
В кастрюлю налейте овощной бульон, хорошо нагрейте, добавьте в него фасоль, макароны и тушеные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и оставьте повариться десять минут. Готовый суп должен настояться пять минут, затем разлейте его по тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7129627.jpg (44.8 Kb)
 
Форум » Вегетрианские Блюда » Вегетрианские Блюда » Итальянский овощной суп «Минестроне»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация