zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты для приготовления Итальянского овощного супа «Минестроне»: Овощной бульон – 1,5 л Морковь – 1 штука среднего размера Лук репчатый – 2 шт Болгарский перец – 1 шт Помидоры – 700 гр Консервированная или отваренная белая фасоль – 400 гр Мелкие макароны (ракушки, спиральки) – 220 гр Бальзамический уксус – 4 ст.л Оливковое масло – 2 ст.л Перец, соль Рецепт приготовления Итальянского овощного супа «Минестроне»: Для приготовления овощного бульона можно использовать любые, самые простые овощи. Насыщенный богатый вкус ему придадут корень петрушки и сельдерей (его для бульона можно использовать целиком, от корней до листьев). Достаточно обжарить в сотейнике на масле овощи, которые вы выбрали для бульона, добавить к ним нарезанные коренья, стебель сельдерея, свежий тимьян, лавровый лист. Затем налейте в сотейник воды и варите без крышки минут тридцать. Сварившиеся овощи из бульона удалите. Бульон можно приготовить сразу в большом количестве и заморозить в пищевых контейнерах. Мелко нарежьте луковицы, на крупной терке натрите морковь. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите ножку, зернышки и мягкие части сердцевины. Нарежьте перец кубиками. Обжарьте порезанные овощи на растительном масле в течение пяти минут. Тем временем нарежьте на кубики помидоры и отправьте их к жарящимся овощам. Перемешайте и оставьте минут на 7-10. Это будет заправка для супа. В кастрюлю налейте овощной бульон, хорошо нагрейте, добавьте в него фасоль, макароны и тушеные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и оставьте повариться десять минут. Готовый суп должен настояться пять минут, затем разлейте его по тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |