zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| картофель, фаршированный тертым сыром, кукурузой и болгарским перцем. Разогреваем духовку до 200ºС. Очищенный картофель выкладываем на противень и запекаем, примерно, 1 час. Затем, остужаем. Разрезаем картофель надвое, с помощью ложки, вынимаем середину мякоти и кладем ее в миску, разминая вилкой. Добавляем соль и специи, кукурузу, сыр, перец и зелень. Хорошенько перемешиваем. Аккуратно, ложечкой вкладываем начинку в картофель и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень и запекаем примерно 10-15 минут.Состав:- 4 средних картофелины (помыть и просушить)
- 100 г сыра тертого без сычуга +для присыпки
- 100 г кукурузы (консервированной)
- 100 г болгарского перца разных цветов (мелко нарезать)
- горсть свежей зелени (измельчить)
- соль и специи по вкусу
|
|
| |