zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| В кастрюле разогреваем масло. Добавляем картофель и обжариваем его на медленном огне минут 10. Посыпаем солью и специями. Добавляем горячий бульон и варим еще 10 минут. Добавляем горячее молоко. Взбиваем суп блендером. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и специями.Состав:- 50 г сливочного масла
- 500 г картофеля (почистить и нарезать)
- 1 л овощного бульона
- 150 мл молока
- 1 ч. лож. соли
- ч. перец и другие специи по вкусу
- зелень
|
|
| |