zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Заливаем картофель водой, доводим до кипения. Подсаливаем и варим на медленном огне 5 минут. Воду сливаем. Масло нагреваем на сковородке и обжариваем на нем специи до появления аромата. Добавляем картофель и хорошенько перемешиваем. Жарим до готовности ( 5-10 минут). За 3-4 минуты до готовности добавляем горошек.Состав:- 800 г картофеля (нарезать кубиками)
- 2 стол. лож. растительного масла
- 1 ч. лож. семян горчицы
- 0,5 ч. лож. куркумы
- 1 ч. лож. гарам-масалы (либо другой по вкусу)
- 140 г замороженного горошка
- соль и другие приправы по вкусу
|
|
| |