zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Рецепт приготовления: Смешиваем крахмал с кокосом и заливаем холодным молоком. Ставим на огонь и доводим до кипения, все время помешивая. Снимем с огня и полностью остужаем. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Соединяем обе смеси. Наполняем креманки кремом. Киви и ананас ( свежий или консервированный ) мелко нарезаем (можно использовать и другие фрукты). Выкладываем фрукты поверх крема. Подавать лучше охлажденным.Состав:- 200 мл молока или сливок
- 1 ч. лож. кокосовой стружки
- 1 ч. лож. крахмала
- киви
- кусочек ананаса
- 200 мл густого йогурта
- 2 стол. лож. сахарной пудры
- щепотка ванилина
|
|
| |