Воскресенье, 05.05.2024, 17:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вегетрианские Блюда » Вегетрианские Блюда » Домашний грильяж
Домашний грильяж
zary38Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
поджарьте орехи и измельчите их в блендере в не слишком мелкую крупку. Просейте на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она нам не нужна).Прежде, чем добавить в сироп орехи, их нужно будет прогреть (можно на сковородке, постоянно помешивая, прим. 2 мин). Для сиропа, смешайте сахар и воду, доведите до кипения при помешивании. Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавьте чайную ложку лимонного сока. Варить примерно, 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломается, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпьте горячие орехи и быстро перемешайте. Вылейте на смазанную маслом бумагу для выпечки, дайте остыть. Остывший грильяж должен хорошо ломаться.
Прикрепления: 5643916.jpg (28.9 Kb)
 
Форум » Вегетрианские Блюда » Вегетрианские Блюда » Домашний грильяж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация