zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Что нужно:масло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицалист лавровый – 2 шт.морковь – 1 шт.соль – по вкусущавель – 150 гсвинина на косточке – 400 гперец горошком – по вкусумука пшеничная – 1 ч. л.яйцо вареное вкрутую – 1 шт.картофель – 4 клубняшпинат – 150 гЧто делать:шаг 1Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.шаг 2Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.шаг 3Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
|
|
| |