Суббота, 18.05.2024, 09:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Украинское заливное с судаком
Украинское заливное с судаком
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 2 кг судака
  • 200 г зеленого лука
  • 200 г хрена
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 10 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • 2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)
  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль

Приготовление:
  • 1Разделать подготовленного судака на филе, разрезать на порции, положить в кастрюлю на решетку, добавить порезанные сельдерей, морковь, петрушку, лук, залить холодной водой, приправить лавровым листом, горошками перцев, посолить и отварить до готовности.
  • 2Сварить из хребта и плавников наваристый бульон, процедить, смешать с набухшим в воде желатином, порубленным зеленым луком и натертым хреном.
  • 3Залить охлажденную рыбу в формочках бульоном, украсить кусочками моркови и веточками петрушки, дать остыть,затем убрать украинское заливное с судаком в холодильник для окончательного застывания.

Прикрепления: 0860497.jpg (41.3 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Украинское заливное с судаком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация