Суббота, 18.05.2024, 10:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Десерты » Пирог «Трухлявый пень»
Пирог «Трухлявый пень»
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав для теста:Мука - 2 стаканаЯйца - 2 штКефир - 1 стаканСахар - 1 стаканВаренье - 1 стаканСода - 2 ч. л.Для крема:Сметана - 0,5 лСахар - 1 стаканПриготовление:В глубокую чашку налить кефир, высыпать в него соду и перемешать. Эта масса будет сильно пениться. Яйца соединить с сахаром, миксером хорошенько взбить и добавить в кефир. Туда же добавить варенье, муку и все хорошо перемешать. Тесто получается негустое. Разделить его на две части и выпечь два коржа. Взять противень, застелить его пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить половину теста. Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов 20 - 30 минут. Затем также выпечь второй корж. Готовые коржи остудить и разрезать каждый из них на две части. Получается 4 коржа, которые надо пропитать вареньем, разбавленным немного водичкой. Теперь надо сделать крем, смешав сметану с сахаром. Промазать этим кремом между коржами. Верх можно украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов пропитаться. Пирог "Трухлявый пень" готов. Приятного аппетита
Прикрепления: 8654207.jpg (47.4 Kb)
 
Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Десерты » Пирог «Трухлявый пень»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация