Среда, 22.05.2024, 07:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Десерты » Креп сюзетт (Супер-десерт!)
Креп сюзетт
KrisДата: Четверг, 30.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

 - 2 яйца
- 50г сахарной пудры
- 120г муки 
- 20г сливочного масла
- 500мл сливок
- щепотка соли
Для соуса:
- 50г сахара
- цедра с двух апельсинов
- 150мл свежовыжатого апельсинового сока
- 30г сливочного масла- 5г картофельного крахмала
- 50г коньяка

Приготовление десерта «Креп сюзетт»: 

Яйца взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли
Добавить половину муки, перемешать
Влить сливки и добавить вторую половину муки, взбить до однородности
Влить растопленное сливочное масло, перемешать
Обжаривать блины на раскаленной сковороде смазанной растительным масло
Для соуса в сухую сковородку всыпать сахар и карамелизировать его
Добавить сливочное масло, апельсиновую цедру и сок, перемешать
Влить коньяк, немного выпарить, добавить крахмал, перемешать до однородности и варить минуты 2
В соус выложить блинчики и держать на огне минуты 2-3
Подавать десерт теплым
Прикрепления: 3628291.jpg (307.2 Kb)


Сообщение отредактировал Kris - Четверг, 30.01.2014, 14:55
 
Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Десерты » Креп сюзетт (Супер-десерт!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация