Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Колбаса варёная 500 г
+редиска 2 пучка
+лук порей 2 пучка
+укроп 1 пучок
+яйца отварные 8 шт
+огурцы 6 шт
+йогурт без добавок 400 г
+вода кипячёная холодная 500 мл
+хреновый соус на вкус
+лёд
+соль Как приготовить
Все овощи и зелень помыть, порезать не крупно и сложить в кастрюлю или таз. Разбавить йогурт водой до консистенции не густого кефира и залить им порезанные овощи, посолить + добавить хрен на ваш вкус + добавить лёд, я на эту массу добавляю 4 стакана кубиков льда, в процессе застолья лёд ещё добавляю, он в жару хорошо охлаждает окрошку + ещё её немного разбавляет (вот и весь секрет)
Приятного аппетита и удачи всем !!!
|
|
| |