sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез
Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Какой шикарный вид у салата! Такой на праздник приготовить обязательно надо! Настроение от одного его вида уже праздничным делается. Да и судя по ингредиентам, должен вкусный получиться.
|
|
| |
kostyanetukov | Дата: Вторник, 13.08.2019, 07:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Очень вкусно получается Маринованные опята — быстрые рецепты приготовления Вам потребуются: опята — сколько есть; вода — стакан; уксус 9% — 30 мл; перец и гвоздика — по 3 штучки; соль — 1,5 ст. ложки. Приготовление Сначала нужно варить. Грибы довести до готовности в кипящей воде. Переложить в стерилизованную банку. Процедить отвар, добавить соль, можно столько же сахара, гвоздику и перец. Вскипятить, снять с огня. После этого влить уксус и залить маринадом. Закрыть крышкой.
Источник: https://woman365.ru/recipes/marinovannye-opyata/
Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить.
|
|
| |