zary38 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порцииРис длиннозерный2 стаканаМасло оливковое2 чайные ложкиЛук зеленый рубленый½ стаканаБульон овощной4 стаканаСтебель сельдерея рубленный½ стаканаСоль с травами2 чайные ложкиПерец черный свежемолотый¼ чайной ложкиПерец кайенский0,125 чайной ложки Инструкция1. Разогрейте бульон на среднем огне. 2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими. 3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец. 4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.
|
|
| |