zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Что нужно:соль – по вкусумолотая папарика – 1 ч. л.вино белое сухое – 100 млжелтый сладкий перец – 1 шт.масло оливковое – 0,5 стаканачеснок – 4 зубчиказеленый сладкий перец – 1 шт.лист лавровый – 2 шт.лук небольшой – 2 шт.картофель – 1 кгЧто делать:шаг 1Овощи очистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами, перцы – полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить.шаг 2Влить в форму немного масла. Выложить в нее слоями картофель, перец и лук, посыпая каждый слой солью,перцем, паприкой и чесноком. Добавить лавровые листики и полить оставшимся маслом.шаг 3Влить вино и добавить воды, чтобы она доходила до середины формы. Готовить в духовке 1 ч. при 200°c.
|
|
| |