Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 кг картофеля молодого
1 пучок укропа
1-2 головки молодого чеснока
400 гр растительного масла для фритюра Как приготовить
1.Картофель почистить, если крупный разрезать пополам.
2.Нагреть в казанке масло, чтобы закипело и бросить туда порцию картофеля( так, чтобы масло его покрывало)и обжарить до золотистого цвета.И так жарим всю картошечку.
3. Тем временем режем мелко молодой чесночок и укропчик.
4.Когда картошечка будет золотистого цвета, вынимаем, солим, и посыпаем укропчиком и чесночком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |