zary38 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 2 яйца, 3/4 стак. молока, 10 г ванильного сахара, 1 стак. муки, 400 г творога, 1/2 стак. сливок, 1/2 стак. сахара, 2 яичных желтка, 2 апельсина, 4 ст.л. минеральной воды, 3 ст.л. растительного масла, сахарная пудра, соль — по вкусу
2 яйца 3/4 стак. молока 10 г ванильного сахара 1 стак. муки 400 г творога 1/2 стак. сливок 1/2 стак. сахара 2 яичных желтка 2 апельсина 4 ст.л. минеральной воды 3 ст.л. растительного масла сахарная пудра соль — по вкусу В глубокой миске смешать молоко, яйца, ванильный сахар, соль и просеянную муку. Смешать в кастрюле сливки, сахар, желтки, поставить на средний огонь, помешивая, довести до загустения и остудить. Апельсины очистить, мякоть нарезать кусочками. В тесто добавить минеральную воду, перемешать. На большой сковороде с разогретым маслом испечь четыре тонких блина. В сливочно-желтковую массу добавить творог и перемешать - начинка готова. На одну половинку каждого блинчика положить творожную массу, мякоть апельсина и накрыть второй половинкой. Блины выложить на противень и поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |