zary38 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 0,5 л кефира или простокваши
- 1 ст.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 3/4 стакана кипящей воды
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин Сахар взбить с яйцом и солью, затем добавить кефир и просеянную с содой муку. Тесто хорошо размешать, разбивая комочки. Добавить кипяток. Лить в центр, постепенно, аккуратно размешивая. Затем добавить растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде, не смазывая ее.
|
|
| |