Вторник, 07.05.2024, 01:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Бутерброды с икрой мойвы
Бутерброды с икрой мойвы
zary38Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:(4-6 порций)
  • 1 баночка икры мойвы (120 гр.)
  • 100 гр. сливочного масла или 200 мл. сливок 35% жирности
  • хлеб
  • соль

  • Берем баночку икры мойвы, свежий белый багет и сливочное масло. Бутерброды из икры мойвы получаются более вкусные и ароматные, если икра подкопченная.
  • Сливочное масло предварительно выкладываем, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  • Размякшее сливочное масло смешиваем с икрой мойвы. Обычно нет необходимости солить, но на всякий случай пасту с икрой мойвы пробуем на соль.
  • Вместо сливочного масла также можно использовать сливки. Берем сливки жирностью не менее 30-35%. В случае использования сливок паста с икрой получается более нежная.
  • Итак, охлажденные сливки взбиваем миксером при помощи рамной мешалки. Когда сливки приобретут кремообразную структуру и при этом вдвое увеличатся в объеме, прекращаем взбивать.
  • Взбитые сливки смешиваем с икрой мойвы, чтобы та равномерно распределилась по всему объему. Пробуем на соль.
  • Тонко режем свежий хлеб. Пасту с икрой мойвы щедро наносим на бутерброды.
  • Бутерброды с икрой мойвы выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и подаем к столу.


Прикрепления: 7299625.jpg (54.8 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Бутерброды с икрой мойвы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация