zary38 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:(4-6 порций)- 200гр. соленой или копченой семги
- 1 белый батон (250 гр.)
- 50 гр. сливочного масла
- Итак, берем одну упаковку соленой или копченой семги. Мне больше по вкусу копченая семга. Если семга не порезана, то режем ее тонкими пластинами.
- Сливочное масло предварительно выкладываем из холодильника, чтобы оно немного нагрелось, и было легко наносить на бутерброды.
- Берем свежий французский батон, режем его на тоненькие пластиночки.
- Каждую хлебную пластинку смазываем маслом и кладем кусочек копченой семги. Вот и все приготовление бутербродов с семгой. Для красоты украшаем бутерброды зеленью и подаем к столу.
- Бутерброды с семгой также можно дополнить тоненькими пластинками свежего огурца. Получается очень вкусно и красиво
|
|
| |