Воскресенье, 19.05.2024, 09:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Горячие бутерброды по-средиземноморски
Горячие бутерброды по-средиземноморски
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 кусочка тостового хлеба( у меня был домашний хлеб)

6 помидорок черри( у меня 2 небольших помидора)

1 шарик моцареллы(125 гр)

руколла- пучочек-8-10 веточек

соль, перец свежесмолотые- по вкусу

Оливковое масло(натуральное ITLV) для обжарки

Балзамический уксус (Модена ITLV)- 1 ч.л.
Как приготовить

Обжариваем тостики с небольшим количеством масла( кто любит попикантнее и не надо никуда идти, то можно обмазать тостики зубчиком чеснока или обжарить один зубчик чеснока с оливковым маслом, а потом в этом масле обжарить тостики)

Помидоры разрезаем: черри пополам, т.к. у меня их не было, я нарезала свои помидорки на пластинки.

Моцареллу нарезаем на пластинки.

На поджаренные тостики выкладываем помидорки, сверху кладём пластинки моцареллки.

Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на 8-10минут.

Руколлу моем и обсушиваем( достаточно просто встряхнуть)

Варим кофе или готовим чай.

Достаем бутербродики.

Посыпаем разорванными хаотично листиками руколлы.

Взбрызгиваем бальзамиком, наливаем чашечку кофе( чая) и наслаждаемся!

И сразу утро(день, вечер) становится намноооого приятнее.
Прикрепления: 3138627.jpg (67.2 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Горячие бутерброды по-средиземноморски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация