Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1. Грибы белые замороженые-300 г
2. Лапша домашняя замороженая-400 г
3. Лук-1 средняя
4. Масло топленое-2 столовых ложки
5. Сливки 20%-150 мл
6. Сыр твердый-у меня пармезан-50 г
7. Перец черный свежесмолотый-по вкусу
8. Соль-по вкусу
9. Мультиварка Vitek - VT-4211W-непременно! Как приготовить
У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.
1. Лук очистить и тонко и мелко нашинковать. Грибы чуть разморозить и нарезать соломкой. Лапшу чуть разморозить.
2. В чаше мультиварки в режиме Жарка-25 минут -растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета . Лучше без крышки.
3. Выложить грибы и обжаривать без крышки до испарения влаги и легкого поджаривания.
4. Выложить сверху лапшу, посолить и посыпать перцем. Залить кипятком на палец выше лапши, закрыть крышку и включить режим Каша на 10 минут.
5. Минут через 5 помешать –вода практически впитается -попробовать вашу лапшу- если что -долить еще чуть воды и подержать пару минут лапшу в режиме Каша.
6. Когда лапша достигнет состояния аль-денте, поставить режим Сохранения тепла, залить сливками, чуть перемешать и дать постоять минут 5.
7. Подавать горячей в качестве гарнира к молочным котлетам -или как вполне самостоятельное блюдо! При подаче посыпать немного мелко тертым сыром.
|
|
| |