Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На 2 порции:
Пшеничная лепёшка 2шт. у меня домашние по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112549
Бекон 4-6ломтиков.
Огурец 1шт.
Салат Айсберг или капуста несколько листочков.
Сельдерей пол черешка.
Для карри соуса:
Майонез 1,5-2ст.ложки.
Карри по вкусу (щепотка, две) Как приготовить
1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем.
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
3. Для соуса смешаем майонез и карри.
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию.
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |