Воскресенье, 19.05.2024, 07:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыбка, запеченная в омлете. Быстро, нежно и вкусно!
Рыбка, запеченная в омлете. Быстро, нежно и вкусно!
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1. горбуша- 0,5 кг

2. треска-0,5 кг

3. яйца- 4 шт крупные

4. молоко-1 стакан-250 мл

5. соль, черный перец, лавровый лист-по вкусу

6. зелень-по наличию

7. масло растительное- смазать форму.
Как приготовить

1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного.

2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку.

У меня очищенный перец пропадал, вот добавила , и еще луку репчатого -но это совершенно не обязательно!

3. Яйца слегка взбить с солью, влить молоко, размешать и залить рыбку. Можно увеличить заливку, чтобы рыба была покрыта омлетом вся- но мне так не очень нравится- слишком уж тушеная выходит тогда рыбка. В самый раз залить где-то до половины.

4. Разогреть хорошенько духовку до 220 градусов, поставить форму и печь 10 минут- до схватывания корочки. выключить нагрев и оставить форму до полного загустения заливки и легкого остывания блюда.

5. Подавать сразу.
Прикрепления: 5577565.jpg (71.5 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыбка, запеченная в омлете. Быстро, нежно и вкусно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация