Воскресенье, 19.05.2024, 06:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Сёмга-гриль в лимонном маринаде
Сёмга-гриль в лимонном маринаде
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Стейки сёмги — 7шт

Соль - 2ст.л.

Перец черный грубого помола — 1ст.л.

Маринад:

Лук репчатый - 3шт

Чеснок - 4зуб

Лимон - 0,5шт

Масло оливковое - 2ст.л.

Базилик сушеный — 1ст.л.

Дополнительно на гарнир:

Перец болгарский, кабачок молодой, помидоры
Как приготовить

Соль соединить с перцем и натереть смесью куски сёмги;

Приготовить маринад — лук и чеснок измельчить в блендере, с лимона выжать сок, все ингредиенты маринада перемешать;

Обтереть маринадом куски сёмги и оставить в холодильнике под крышкой на 2 часа;

Овощи для гарнира на резать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 1 час;

Перед приготовлением рыбы, счистить с неё маринадную массу;

Готовить на подготовленных углях, на решетке смазанной маслом: сёмгу — 15 минут (часто переворачивая), овощи — в зависимости от толщины кусков.
Прикрепления: 1844924.jpg (89.5 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Сёмга-гриль в лимонном маринаде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация