Воскресенье, 19.05.2024, 08:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Голландский бутерброд или ода селёдке.
Голландский бутерброд или ода селёдке.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Для булки:

Смесь муки 8злаков и пшеничной 1стакан (250мл.)

Вода тёплая питьевая 125мл.

Соль и дрожжи по пол чайной ложки.

Масло растительное 1ст.ложка.

Селёдка филе 1-2шт.

Горчица сладкая по вкусу.

Лук репчатый и маринованные огурцы по желанию
Как приготовить

1. Для булки: смешаем в миске муку, соль и дрожжи, вольём воду и масло, замесим тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, лучше месить смазав руки маслом. Накрываем тесто плёнкой и оставляем для подъёма.

2. Подошедшее тесто раскатываем в пласт, после скручиваем рулетом и растягиваем до длинны формы. У нас должен получиться длинный и плоский «батончик».

3. Форму присыпаем мукой, выкладываем в неё нашу заготовку, при желании можно сделать надрезы ножом. Оставляем на 20минут для подъёма, присыпаем ржаной мукой и выпекаем при 200град. минут 20, глухой звук при постукивании по нижней корочке свидетельствует, что хлеб готов. Оставляем его остыть.

4. Для бутерброда: разрезаем булку вдоль на 2 части, нижнюю смазываем сладкой горчицей и укладываем на неё целое филе сельди. При желании можно присыпать рубленным репчатым луком и кружками маринованных огурчиков.

5. Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 0584939.jpg (50.3 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Голландский бутерброд или ода селёдке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация