Воскресенье, 19.05.2024, 07:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Испанский сэндвич
Испанский сэндвич
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

На одну порцию:

Ломтики белого хлеба 2 шт.

Бекон 2 кусочка

Помидор 2 дольки

Сыр 1 ломтик

Яйцо 1шт.

Масло сливочное по вкусу

Масло оливковое (только) для жарки.
Как приготовить

На оливковом масле слегка обжариваем бекон и помидоры.

Смазываем оба ломтя хлеба сливочным маслом и выкладываем помидор и бекон примерно как на фото.

На один из кусочков хлеба кладем сыр,другим накрываем.

Погружаем сэндвич в тарелку со взбитым яйцом

Он должен хорошо пропитатся с двух сторон.Яйца почти не должно остаться в тарелке.

Жарим на оливковом масле до золотистой корочки.Естественно с двух сторон.

Лучше перед употреблением выложить бутерброд на салфетку.лишнее масло нам не к чему.

Можно конечно и так его слопать,но разрезанный на две части по диагонали сэндвич гораздо симпатичней смотрится на тарелке.

Приятного завтрака!
Прикрепления: 4869584.jpg (36.6 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Испанский сэндвич
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация