Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На одну порцию:
Ломтики белого хлеба 2 шт.
Бекон 2 кусочка
Помидор 2 дольки
Сыр 1 ломтик
Яйцо 1шт.
Масло сливочное по вкусу
Масло оливковое (только) для жарки. Как приготовить
На оливковом масле слегка обжариваем бекон и помидоры.
Смазываем оба ломтя хлеба сливочным маслом и выкладываем помидор и бекон примерно как на фото.
На один из кусочков хлеба кладем сыр,другим накрываем.
Погружаем сэндвич в тарелку со взбитым яйцом
Он должен хорошо пропитатся с двух сторон.Яйца почти не должно остаться в тарелке.
Жарим на оливковом масле до золотистой корочки.Естественно с двух сторон.
Лучше перед употреблением выложить бутерброд на салфетку.лишнее масло нам не к чему.
Можно конечно и так его слопать,но разрезанный на две части по диагонали сэндвич гораздо симпатичней смотрится на тарелке.
Приятного завтрака!
|
|
| |