Воскресенье, 19.05.2024, 10:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний гамбургер.
Домашний гамбургер.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

булочки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112012

для котлет

500г фарша у меня говядина со свининой

1 луковица

петрушка

соль. перец по вкусу

а также для подачи

у меня помидор, огурец, салатные листья, зелень, томатный соус (сыр, майонез, кетчуп, горчица по желанию)

растительное масло для жарки котлет
Как приготовить

1. Луковицу нарезать кубиком, петрушку мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымешать и убрать на 30 минут в холодильник.

2. Затем сформовать котлеты. Я делала с помощью кольца для гарнира, очень плотно утрамбовывала, и получились одинаковые плоские котлеты.

3. На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить в форму и запечь 5-7 минут в разогретой до 180С духовке.

4. Ну а теперь собрать гамбургер по своему вкусу. Я разрезала булочку, смазала томатным соусом, положила зелень, овощи, котлету, и еще овощи и зелень.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6859007.jpg (43.7 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний гамбургер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация