Воскресенье, 19.05.2024, 10:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Закуска "Ракушки с чёрным жемчугом"
Закуска "Ракушки с чёрным жемчугом"
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Слоёное тесто (любое) - 250 гр.

Мясной фарш - 200 гр.

Твёрдый сыр - 150 гр.

Лук репч. - 1 шт.

Соль

Растительное масло

Маслины (для украшения)
Как приготовить

Готовое слоёное тесто размораживаем,слегка раскатываем и с помощью формочки для кексов вырезаем кружки с зубцами,затем с одной стороны обрезаем зубцы и пальцами прижимаем обрезанный край. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Далее с помощью ножа разрезаем готовые слойки по вдоль ,как булочки для гамбургеров,как бы раскрываем раковину . Готовим начинку : лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,добавляем фарш и обжариваем с луком,солим и хорошо перемешиваем. Сыр трём на тёрке. В каждую раскрытую "раковину" кладём начинку и равномерно посыпаем сыром,отправляем в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. В каждую "раковину" нужно положить по одной маслине,маслина будет играть роль жемчужины.
Прикрепления: 7726528.jpg (29.3 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Закуска "Ракушки с чёрным жемчугом"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация