Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Слоёное тесто (любое) - 250 гр.
Мясной фарш - 200 гр.
Твёрдый сыр - 150 гр.
Лук репч. - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Маслины (для украшения) Как приготовить
Готовое слоёное тесто размораживаем,слегка раскатываем и с помощью формочки для кексов вырезаем кружки с зубцами,затем с одной стороны обрезаем зубцы и пальцами прижимаем обрезанный край. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Далее с помощью ножа разрезаем готовые слойки по вдоль ,как булочки для гамбургеров,как бы раскрываем раковину . Готовим начинку : лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,добавляем фарш и обжариваем с луком,солим и хорошо перемешиваем. Сыр трём на тёрке. В каждую раскрытую "раковину" кладём начинку и равномерно посыпаем сыром,отправляем в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. В каждую "раковину" нужно положить по одной маслине,маслина будет играть роль жемчужины.
|
|
| |