Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1/2-багета(батон)
200г-творога
4ст.л-сахара
2шт.-яйца
4ст.л-конфитюр вишня
2 горст-вишня (свежая или замор.)
ванильный сахар-1 пач.
по вкусу-сахар Как приготовить
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар , протертый творог и конфитюр вишня.Тщательно перемешать. Багет нарезать ломтиками, смазать творожным-вишневым кремом, сверху выложить вишню без косточек. Запекать в нагретой до 180С духовке 5-10 минут , форму слегка смазать раст. маслом.
|
|
| |