Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Хлеб пшеничный домашний-2кусочка
Ветчина сырокопчёная-50гр.
Сыр-50гр.
Масло сливочное-30гр. Как приготовить
На сухой сковороде обжарить ветчину минуты 2.
В этой же сковороде обжарить хлеб таким образом,на одну сторону кусочка хлеба намазать масло и этой стороной выкладываю на дно сковороды,сверху на него выкладываю ветчину и сыр.
Далее второй кусочек, хлеб опять с одной стороны намазать маслом и уже уложить на сыр,только маслом вверх и теперь перевернуть это всё,масло получится внизу,обжарить до золотистой корочки,подавать к кофе,мы пили с цикорием.
|
|
| |