Воскресенье, 19.05.2024, 08:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем
Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Булочка с отрубями - 4 шт.

Филе куриной грудки - 2 шт.

Красный болгарский перец - 1 шт. (большой)

Авокадо - 1/2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Листья салата

Оливковое масло

Соль

Перец
Как приготовить

1. Перец слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах минут 20-30 до черных подпалин. Затем поместить его в блюдо и плотно закрыть пищевой пленкой (можно просто положить в пакет и завязать). Остудить, затем очистить и порезать пластинами.

2. Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие пластинки, посолить, поперчить.

3. В сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить пластины филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Я делала это на пекарской бумаге. Очень удобно, ничего не подгорает и идеальная прожарка. Остудить на салфетке, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Авокадо очистить и порезать тонкими ломтиками.

6. Булочки разрезать вдоль на две части.

7.Теперь сборка. На нижнюю часть булочки выложить компоненты в таком порядке: лист салата, пластина печеного перца, несколько полуколечек лука, куриное филе, ломтики авокадо, вторая часть булочки.
Прикрепления: 1896387.jpg (13.3 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация