Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Булочка с отрубями - 4 шт.
Филе куриной грудки - 2 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт. (большой)
Авокадо - 1/2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Листья салата
Оливковое масло
Соль
Перец Как приготовить
1. Перец слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах минут 20-30 до черных подпалин. Затем поместить его в блюдо и плотно закрыть пищевой пленкой (можно просто положить в пакет и завязать). Остудить, затем очистить и порезать пластинами.
2. Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие пластинки, посолить, поперчить.
3. В сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить пластины филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Я делала это на пекарской бумаге. Очень удобно, ничего не подгорает и идеальная прожарка. Остудить на салфетке, чтобы избавиться от лишнего масла.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Авокадо очистить и порезать тонкими ломтиками.
6. Булочки разрезать вдоль на две части.
7.Теперь сборка. На нижнюю часть булочки выложить компоненты в таком порядке: лист салата, пластина печеного перца, несколько полуколечек лука, куриное филе, ломтики авокадо, вторая часть булочки.
|
|
| |