Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
125 г феты или брынзы
200 г твороженного сыра
50 г вяленых томатов в масле
смесь прованских трав (свежих, мороженных или сухих)
свежемолотый перец
опционально:
1 зубок чеснока
горсть кедровых орешков или семечек Как приготовить
Приготовление этой намазки не потребует много усилий и времени и порадует ваши вкусовые рецепторы. Ее можно приготовить как на завтрак, так и для праздничного стола.
Фету или брынзу размять в миске вилкой, добавить творожный сыр, мелко нарезанные вяленые томаты, прованскую смесь, свежемолотый перец, по желанию можно добавить измельченный зубок чеснока и подсушенные на сухой сковороде кедровые орешки или семечки. Все тщательно перемешать.
Вот и все, намазка готова! Остается намазать ее на любимый хлебушек, налить чашечку кофе или чая и получить удовольствие.
Приятного аппетита!
|
|
| |