Понедельник, 06.05.2024, 20:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Смуши "Вителло-тоннато"
Смуши "Вителло-тоннато"
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 банки (по 185 г) филе тунца без масла

100 г каперсов

1 небольшая головка репчатого лука

5 стеблей петрушки

100 г сметаны

свежемолотая смесь перцев по вкусу

при необходимости - соль по вкусу

1 маленький красный болгарский перец

8-10 ломтиков белого хлеба (толщиной 1/2 см)

8-10 ломтиков ростбифов (у меня свиная лопатка в/к)

8-10 тонких ломтиков грудки индейки ( у меня куриный рулет)

большие каперсы для украшения ( у меня обычные, мелкие)
Как приготовить

Тунца и каперсов достать из банок, без жидкости.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Петрушку промыть, отряхнуть от воды, нарезать.

Выложить в блендер тунца, 2/3 каперсов, репчатый лук, петрушку и сметану, измельчить в крем, приправить по вкусу свежемолотым перцем и, при необходимости, солью.

У сладкого перца вырезать плодоножку, удалить семена и перегородки, промыть, обсушить. Нарезать сладкий перец мелкими кубиками и подмешать к крему вместе с оставшимися 1/3 каперсами.

Из хлеба, ломтиков мяса и птицы вырезать круги.

На 1/4 часть хлеба положить ломтики мяса, на 1/4 часть хлеба - ломтики птицы.

Крем выложить в кулинарный мешок и 3/4 крема выдавить на ломтики хлеба с мясом и птицей. Накрыть оставшимися кругами хлеба, мяса и птицы.

Украсить оставшимся кремом и крупными каперсами.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 1545351.jpg (68.0 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Смуши "Вителло-тоннато"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация