Вторник, 07.05.2024, 01:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Смуши с семгой
Смуши с семгой
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

400 г копченого лосося (у меня подкопченая семга)

100 г сметаны

2 ч. ложки васаби

2 ч. ложки жидкого мёда

3-4 прямоугольных ломтиков черного хлеба ( у меня белый)

3-4 ст. ложки кунжута

6 стеблей шнитт-лука (у меня зеленый)
Как приготовить

Взбить в блендере до состояния крема 250 г рыбы, сметану, васаби и мёд.

Намазать ломтики хлеба толстым слоем крема из рыбы. На крем выложить оставшуюся рыбу, нарезанную тонкими ломтиками и поставить в холодильник на 20-30 минут.

На сухой сковороде обжарить кунжут до золотисто-коричневого цвета, пересыпать в миску и дать остыть.

Шнитт-лук вымыть, отряхнуть от воды и нарезать длинными кусочками.

Хлеб с рыбой достать из холодильника, острым ножом подрезать по краям. Затем каждый кусочек разрезать на четыре полоски. Одной из длинных сторон прижать смуши с рыбой к кунжуту.

Украсить шнитт-луком и охладить перед подачей.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0571465.jpg (79.6 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Смуши с семгой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация