Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На 15 штук: 150 г консервированной свеклы (у меня отварная)
1/2 пучка укропа
300 г кремового сыра "Фета" (у меня сыр "Дор-Блю" и "Филадельфия")
1-2 ст. ложки сметаны
черный молотый перец по вкусу
5 хрустящих хлебцов (у меня ржаные хлебцы) Как приготовить
Свеклу нарезать мелкими кубиками, отложить 1 ч. ложку на украшение.
Укроп вымыть, отряхнуть от воды, мелко нарезать, отложить немного для украшения.
Сыр, свеклу и укроп с помощью блендера превратить в крем. Поперчить по вкусу, добавить сметану и хорошо перемешать.
Каждый хлебец разломать на 6 кусочков. Половину кусочков намазать свекольно-сырным кремом. Положить сверху оставшиеся кусочки хлебцев и слегка прижать. Украсить остатками крема, кусочками свеклы и укропом.
Приятного аппетита!
|
|
| |