Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1/2 "кирпичика" чёрного хлеба
Слои на выбор:
Крабовые палочки мелко нарезанные с майонезом
Грибы, порезанные пластинками
Натёртые на крупной тёрке плавленные сырки
Оливки, нарезанные тонкими колечками
Как приготовить
Разрежьте хлеб на "коржи" толщиной около 1 см. Промажьте каждый из "коржей" выбранным слоем-кремом и уложите друг на друга. В данном рецепте использовался "рыбный" крем (баночка сардины в масле, размятая вилкой и заправленная майонезом), "огуречный" крем (мелко порезанный солёный огурец с майонезом и горчицей). Украсьте по желанию и подавайте к столу.
Дополнительная информация о рецепте
Интересное и главное сытное решение оформления бутербродов. Закуска хороша тем, что можно комбинировать и экспериментировать со слоями.
|
|
| |