Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Помидор - 1 шт.
Авокадо - 1шт.
Луковица - 1шт.
Чеснок - 3 зубка.
Куриное филе - 2шт.
Сыр.
Табаско.
Приправы: сушеная кинза, зира, лимонный сок. Как приготовить
Замаринуем курицу: добавим оливковое масло, чеснок, сушеную кинзу и отставим в сторону. Пока будем нарезать и готовить остальное, курица как раз успеет замариноваться.
Нарезаем перьями лук и слегка обжариваем, затем добавляем нарезанный кубиками помидор, щепотку зиры, сушеной кинзы и табаско. Оставляем немного потушиться, а в это время быстренько сделаем этакое a`la гуакамоле. Взобьем в блендере авокадо, чеснок, несколько чайных ложек лимонного сока, табаско и немного зиры.
Теперь на разогретой сковороде быстренько, буквально по три минуты с каждой стороны, обжарим куриное филе так, чтобы оно осталось сочным. Ну и собственно почти все.
Берем тортилью, посыпаем тертым сыром, выкладываем тушеные овощи, на них ломтики грудки, посыпаем еще сыром и накрываем второй тортильей, смазанной гуакамоле. Теперь можете либо прогреть это все в микроволновке, либо как я, просто обжарить немного с каждой стороны для того, чтобы сыр расплавился, а тортилья стала хрустящей.
|
|
| |