Понедельник, 06.05.2024, 23:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Кесадилья
Кесадилья
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Авокадо - 1шт.

Луковица - 1шт.

Чеснок - 3 зубка.

Куриное филе - 2шт.

Сыр.

Табаско.

Приправы: сушеная кинза, зира, лимонный сок.
Как приготовить

Замаринуем курицу: добавим оливковое масло, чеснок, сушеную кинзу и отставим в сторону. Пока будем нарезать и готовить остальное, курица как раз успеет замариноваться.

Нарезаем перьями лук и слегка обжариваем, затем добавляем нарезанный кубиками помидор, щепотку зиры, сушеной кинзы и табаско. Оставляем немного потушиться, а в это время быстренько сделаем этакое a`la гуакамоле. Взобьем в блендере авокадо, чеснок, несколько чайных ложек лимонного сока, табаско и немного зиры.

Теперь на разогретой сковороде быстренько, буквально по три минуты с каждой стороны, обжарим куриное филе так, чтобы оно осталось сочным. Ну и собственно почти все.

Берем тортилью, посыпаем тертым сыром, выкладываем тушеные овощи, на них ломтики грудки, посыпаем еще сыром и накрываем второй тортильей, смазанной гуакамоле. Теперь можете либо прогреть это все в микроволновке, либо как я, просто обжарить немного с каждой стороны для того, чтобы сыр расплавился, а тортилья стала хрустящей.
Прикрепления: 5778226.jpg (44.5 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Кесадилья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация