Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сырок плавленый (соленый) - 1 шт
Сосиска - 1-2 шт
Зелень
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное или растительное для жарения - сколько уйдет Как приготовить
Сырок и сосиску трем на мелкой терке, к ним добавляем сырое яйцо, соль, мелко порубленную зелень, перец. Все тщательно перемешиваем. Батон нарезаем на 8 ломтиков. Каждый ломтик обмакиваем в молоке с одной стороны. На сторону, которую мы обмакнули молоком, намазываем приготовленную ранее смесь и начинаем зажаривать на сковороде с двух сторон. Сначала обжариваем намазанную сторону гренок, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!
|
|
| |
Устинов Владимир | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| О! Новый рецепт гренок! Никогда таких не видел, в детстве жарили, но толькопросто хлеб с маслом, и потом сгущёнку намазывали.
|
|
| |