Понедельник, 06.05.2024, 16:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Гренки с сыром
Гренки с сыром
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Батон (нарезной)

Сырок плавленый — 1 шт

Колбаса (вареная) — 150 г

Молоко — 100 мл

Масло сливочное (кусочек )
Как приготовить

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.
Прикрепления: 1985435.jpg (11.8 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Гренки с сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация