Воскресенье, 16.06.2024, 00:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОУС ИЗ ЧЕРЕШНИ
zary38Дата: Среда, 28.05.2014, 23:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫЧерешня (темная) - 200 г;Сахар - 3 ч.л.;Имбирь (корень) - 5 г;Острый перец (средний) - 0,5 шт;Перец черный (молотый) - щепотка ;Соль (по желанию) - щепотка ;Корица (молотая) - щепотка ;Бальзамический уксус - 25 мл;КАК ПРИГОТОВИТЬ1.Черешню помыть, удалить косточки2.Перец и имбирь очистить. Имбирь потереть на терке, перец порезать.3.Черешню сложить в сотейник, добавить сахар.4.На медленном огне растворить сахар.Затем добавить имбирь и острый перец,бальамический уксус. Элла рекомендует брать светлый бальзамический уксус, у меня не нашлось его, добавила темный фруктовый бальзамический уксус..5.Варить на медленном огне до консистенции варенья, добавить соль, черный перец и корицу. Варить еще минут 5.6.Соус готов. Из этого количества продуктов получилось немногим больше 100 мл соуса, как раз на один ужин. Этот соус, если делать в больших количествах, можно заготавливать впрок.Для этого разлить кипящим в стерилизованные банки и закрыть прокипяченной винтовой крышкой.Приятного аппетита!
Прикрепления: 8269469.jpg (37.2 Kb) · 9211839.jpg (37.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация