Воскресенье, 16.06.2024, 02:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОУС " БОЛОНЬЕЗЕ"
zary38Дата: Среда, 28.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ400 гр. смешанного мясного фарша ( свинина, говядина)300 мл. томатного пюре4 - 5 шт. томатов " черри"1 - 2 луковицы1 крупная морковь2 зубка чеснока10 - 15 см. ножки свежего сельдерея1 лавровый лист2 листика шавлии1 веточка розмарина3 - 4 шт.гвоздикисоль, перец, оливковое маслоКАК ПРИГОТОВИТЬПодготовить необходимые овощи и специи.Смолоть фарш на мясорубке или взять готовый.Лучше использовать кастрюлю с толстыми стенками.Лук порезать мелко, спассеровать на оливковом масле.Выложить фарш, обжарить со всех сторон.Добавить подготовленные овощи и специи.Залить водой, чтобы покрывала содержимое кастрюли на 1,5 - 2 см.Добавить соль, перец.С момента закипания, тушить на медленном огне 1 час.Достать морковь, размять вилкой и вернуть назад в кастрюлю.Тушить ещё 2 - 2, 5 часа до готовности, пока не выварится вода и останется томатная подлива.Готовым томатно - мясным соусом можно заправить спагетти. Можно употреблять для приготовления лазаньи.Обычно такой соус готовят в большом количестве. Оставшийся соус можно разложить в небольшие порционные контейнера и держать в морзилке.Приятного аппетита от нонны Пины!
Прикрепления: 9843008.jpg (66.7 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 28.05.2014, 23:21
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация