zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 2 луковицы лука-шалота, 2 помидора, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г шампиньонов, 0,5 стакана белого сухого вина, 1,5 стакана белого соуса, петрушка, лимонный сок, соль, перец.Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.
|
|
| |