zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 9 спелых помидоров
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка кукурузной муки
- 2 ст. ложки уксуса
- оливковое масло
- соль по вкусу
- 1 кусочек горького перца
- душица (орегано)
Способ приготовления1. Раздавите чеснок и нарежьте луковицы, положите в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и слегка обжарьте до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные помидоры, муку, мед, уксус, кусочек перца и чуть-чуть соли. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 20-25 мин. 3. Затем смесь протрите сквозь сито и досолите по вкусу. Если соус получился слишком жидким, можно добавить в смесь немного муки, предварительно разведенной в воде и еще поварить на медленном огне. Соус барбекю - идеальная приправа для мяса, особенно зажаренного на открытом огне на решетке. Также рекомендуется употреблять с пиццей и жареным картофелем.
|
|
| |