Воскресенье, 16.06.2024, 03:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотничий соус
zary38Дата: Среда, 28.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты• 6 шампиньонов 
• 1 луковица 
• 1 зубчик чеснока 
• 1 ст. ложка муки 
• 3 ст. ложки томатной пасты 
• 1 стакан куриного бульона 
• ½ бокала бренди 
• ½ стакана красного вина 
• ½ стакана воды 
• оливковое масло virgen extra 
• соль 
• черный душистый перец 
• тимьян 
• розмаринСпособ приготовления1. Очистите зубчик чеснока, нарежьте, положите в кастрюлю с небольшим количеством масла и слегка поджарьте. 2. Измельчите луковицу, тонко нарежьте шампиньоны, и поместите все это в кастрюлю. Посолите и дайте слегка подрумяниться. 3. Затем добавьте бренди, несколько листочков тимьяна и другие специи. Всыпьте муку, перемешайте и оставьте томиться некоторое время. 4. После этого влейте в кастрюлю вино, воду и бульон, добавьте томатную пасту и кипятите эту смесь в течение 45 мин. 5. Затем снимите пену, процедите и перелейте соус в подходящую металлическую емкость (например, ковш) и поставьте на очень маленький огонь, чтобы соус медленно остыл и стал теплым.
Прикрепления: 8156469.jpg (13.8 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация