zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты• 6 шампиньонов • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 1 ст. ложка муки • 3 ст. ложки томатной пасты • 1 стакан куриного бульона • ½ бокала бренди • ½ стакана красного вина • ½ стакана воды • оливковое масло virgen extra • соль • черный душистый перец • тимьян • розмаринСпособ приготовления1. Очистите зубчик чеснока, нарежьте, положите в кастрюлю с небольшим количеством масла и слегка поджарьте. 2. Измельчите луковицу, тонко нарежьте шампиньоны, и поместите все это в кастрюлю. Посолите и дайте слегка подрумяниться. 3. Затем добавьте бренди, несколько листочков тимьяна и другие специи. Всыпьте муку, перемешайте и оставьте томиться некоторое время. 4. После этого влейте в кастрюлю вино, воду и бульон, добавьте томатную пасту и кипятите эту смесь в течение 45 мин. 5. Затем снимите пену, процедите и перелейте соус в подходящую металлическую емкость (например, ковш) и поставьте на очень маленький огонь, чтобы соус медленно остыл и стал теплым.
|
|
| |