Пятница, 03.05.2024, 18:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Соус из баклажанов
Соус из баклажанов
zary38Дата: Среда, 28.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты900 г баклажанов,1,2 л кипящей воды (так, чтобы покрыть баклажаны), 25 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко порезанный стручок острого перца, соль и перец.  Рецепт приготовления1. Баклажаны очистить и нарезать тонкими ломтиками.
 
2. В открытую кастрюлю налить подсоленную воду. Выложить в нее баклажаны. Закрыть крышку и готовить при высоком давлении в течение 10 минут.
 
3. Нарезать репчатый лук и, добавив чеснок и красный перец, слегка обжарить его в сливочном масле. Чтобы лук не подгорел, влить немного воды. Снять с огня и накрыть сковороду крышкой.
 
4. С баклажанов слить воду. Выложить их в сковороду к репчатому луку с чесноком. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая деревянной лопаточкой, до тех пор, пока баклажаны не приобретут консистенцию пюре. Приправить солью и перцем
Прикрепления: 2478327.jpg (51.0 Kb)
 
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Соус из баклажанов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация