zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты900 г баклажанов,1,2 л кипящей воды (так, чтобы покрыть баклажаны), 25 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко порезанный стручок острого перца, соль и перец. Рецепт приготовления1. Баклажаны очистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. В открытую кастрюлю налить подсоленную воду. Выложить в нее баклажаны. Закрыть крышку и готовить при высоком давлении в течение 10 минут. 3. Нарезать репчатый лук и, добавив чеснок и красный перец, слегка обжарить его в сливочном масле. Чтобы лук не подгорел, влить немного воды. Снять с огня и накрыть сковороду крышкой. 4. С баклажанов слить воду. Выложить их в сковороду к репчатому луку с чесноком. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая деревянной лопаточкой, до тех пор, пока баклажаны не приобретут консистенцию пюре. Приправить солью и перцем
|
|
| |